Artisanat créole traditionnel, île de la Réunion

Artisanat créole traditionnel, île de la Réunion
Pour profiter d'un moment entre amis, rien ne vaut le plaisir
de déguster un petit verre de rhum arrangé.

Ça lé dou a mis tout son savoir-faire
dans l’élaboration de recettes exceptionnelles,
rythmées par des mots enchanteurs : saveur, douceur, bonheur.

Toutes les recettes sont élaborées
à base de plantes et de fruits de La Réunion.

 

Préparation pour rhum arrangé avec concentré

 préparation pour rhum arrangé exotique avec concentré de fruits frais
Cette préparation, joliment emballée dans un carton recyclé,
est très simple à utliser:
vous placez le concentré de fruits frais
les fruits et plantes séchés dans un bocal,
vous ajoutez un litre de rhum blanc,
et vous attendez 1 mois seulement avant de déguster avec vos amis...
6.50 € la préparation.



Préparation déshydratée pour rhum arrangé

Tous les ingrédients contenus dans ces préparations
sont déshydratés.

préparation pour rhum arrangé deshydratée
 La recette est très simple :
Mettez le contenu du sachet de plantes séchées dans 1 litre de rhum blanc.
Ajoutez du sucre ou du sirop de canne.
 Laissez macérer le tout pendant 60 jours minimum
et vous pourrez régaler vos amis !


MAMZEL: le rhum arrangé vanille

rhum arrangé vanille d'exception 
Pour ce produit PREMIUM
la vanille bourbon a macéré pendant 6 mois
dans du rhum blanc traditionnel
dans des fûts de chêne ayant précédemment oeuvré au Kentucky
pour le vieillissement du Bourbon.
Au bout du voyage,
ce rhum vous offre une rondeur absolue
sublimée par des notes de vanille et de caramel.
Souvenirs Lontan vous propose ce spiritueux d'exception
en bouteille de 70cl.


 L'abus d'alcool est dangereux pour votre santé, consommez avec modération